Espinhas, cravos e outras coisas bem nojentas se transformaram numa espécie de fetiche secreto. Ninguém assume, mas todo mundo curte assistir um vídeo ou outro em que essas belezinhas são espremidas sem dó nem piedade. A dermatologista Sandra Lee, ou Dr. Pimple Popper, para os mais íntimos, sabe muito bem disso. Seus vídeos com espinhas e cravos gigantes sendo espremidos tem milhões de espectadores no mundo inteiro, tamanha bizarrice. Confeiteiros da Blessed by Bakery, na Califórnia, decidiram pegar carona nesse sucesso e criar cupcakes que lembram espinhas inflamadas e nada saborosas. Para piorar, você pode espremer o “pus” de mentirinha desses bolos. O estômago embrulhou?

Bolo de espinha: dá para encarar?

Reprodução Bolo de espinha: dá para encarar?

O cupcake vem com direito a espinha, pus e pele inflamada, porque não dava para ser menos assustador e nojento. O pus, na verdade, é feito com o que parece ser creme de confeiteiro ou recheio de limão. Parece gostoso, né? Os responsáveis pela arte do bolinho de espinha ainda preparam uma fornada especial para a Dr. Pimple Popper, que postou a singela homenagem em suas redes sociais. “Como algo com tanto pus de mentira pode ser tão saboroso?”, perguntou ela na legenda do vídeo. No Facebook, esse vídeo conta com mais de 15 mil compartilhamentos e 36 mil comentários, por enquanto. Ou seja, o segredo é fechar os olhos e fingir que esse é um bolinho como qualquer outro, ok.

Você teria as manhas de espremer e comer essa doçura? Veja mais no vídeo abaixo:

Sem mais artigos