(Da redação) – Já pensou pedir um macarrão ao molho de testículos? Pois é, para o chef sérvio Ljubomir Erovic tal pedido não seria nada estranho, já que ele acabou de lançar um livro somente de receitas que levam como ingrediente principal testículos de bois, cavalos, búfalos, touros, porcos e até mesmo perus.

"The Testicle Cookbook: Cooking with Balls" (em português, "O livro de receita dos testículos: cozinhando com colhões") reúne as receitas feitas por Erovic durante os últimos 20 anos.

O livro só tem versão em inglês, mas está disponível na web em versão e-book para download. As receitas com testículos são famosas em muitos lugares no mundo por serem "afrodisíacas". Muito popular na Sérvia, desde 2004, o chef Erovic organiza no país a Copa do Mundo de Testículos.

Vestibular 2009 Centro Universitário Senac. Clique e inscreva-se.

< Publieditorial: Mulher cria vestido que vira porta pra comer BIS escondida

Novo discador V2. Navegue pela Internet e ganhe grana!

Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!


int(1)

Testículos são ingredientes principais para chef sérvio