<br>
Não poderia ter sido melhor a estréia de Alexandre Pato no Milan (ITA). O ex-jogador do Internacional de Porto Alegre marcou o primeiro gol do time no empate com o Dínamo de Kiev (2 a 2), em amistoso realizado nesta quinta-feira.

Vestindo a camisa 7, o atacante brasileiro desviou de cabeça, após cruzamento de Bonera, no último minuto do primeiro tempo, quando os ucranianos venciam por o jogo por 2 a 0.

Gilardino fez o gol de empate do time italiano, enquanto Milevsky e Gravrancic marcaram os gols do Dínamo. A partida, que foi realizada na Ucrânia, marca a estréia de Pato no Milan; o jogador, porém, não deverá entrar em campo em confrontos oficais.

O Milan tem como regra não utilizar jogadores com idade inferior à 18 anos. O jovem atacante brasileiro já completou esta idade, mas quando assinou o contrato com os italianos ainda tinha 17.