campeonatosueco

Um jogador no Campeonato Sueco ensinou a todos que nem sempre devemos baixar a cabeça e desistir. Ele superou algum problema físico ou venceu a partida após passar por problema? Não, Jesper Arvidsson, do Djurgardens IF, apenas evitou o gol do time adversário dando um heroico carrinho dentro da área.

O que parecia uma falha gigante da defesa, deixando o atacante do Kalmar passar por quatro marcadores, logo se acalmou quando o goleiro saiu do gol e ficou com a bola. O problema é que ele também errou e soltou a bola nos pés do atacante adversário, que caminhou com tranquilidade para o gol vazio, mas acabou travado por Arvidsson no momento da finalização.

Acha pouco? A jogada aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo, quando a partida ainda estava empatada sem gols. O Djurgardens IF, time do corajoso defensor, venceu o jogo por 1 a 0.

Veja abaixo a curiosa jogada na partida entre Djurgardens IF e Kalmar:

Após falhas dos companheiros, jogador evita gol com carrinho arriscado no Campeonato Sueco