Campeão olímpico no torneio de simples após derrotar o suíço Roger Federer por 3 sets a 0 na final, o tenista britânico Andy Murray ficou com a medalha de prata nas duplas mistas jogando ao lado da compatriota Laura Robson, ao perder para os bielorrussos Victoria Azarenka e Max Mirnyi por 2 sets a 1, com parciais de 2-6, 6-3 e 10-8.

Assim como Murray, Azarenka conquistou nessa partida, que durou 1h12min sua segunda medalha nos Jogos Olímpicos de Londres. Número 1 do mundo no simples, ela ficou com a medalha de bronze ao perder a semifinal para a americana Serena Williams e bater a russa Maria Kirilenko na sequência.

Os donos do bronze ainda serão definidos neste domingo. Campeão de duplas no masculino ao lado do irmão Bob, o americano Mike Bryan tentará subir ao pódio novamente, jogando desta vez ao lado de Lisa Raymond. Os tenistas dos EUA terão pela frente os alemães Sabine Lisicki e Christopher Kas.