O árbitro alemão Christian Fischer afirmou que vai processar o zagueiro Luisão, do Benfica, por uma agressão que sofreu do brasileiro no amistoso realizado ontem entre o clube português e o Fortuna Düsseldorf, informou neste domingo a agência “DPA”.

A partida foi suspensa aos 43 minutos do primeiro tempo devido ao incidente, que começou quando Fischer expulsou o espanhol Javi García. Luisão foi reclamar com o árbitro e lhe deu uma trombada. O juiz caiu no chão e aparentou ter ficado inconsciente.

O placar apontava um empate em 0 a 0, e até aquele momento a partida era disputada com normalidade. O presidente do Fortuna, Peter Frymuth, se disse chocado com o comportamento do brasileiro e anunciou sua intenção de denunciar o caso à Uefa.

Tanto Luisão como o Benfica alegam que o árbitro fez “cena” e que a trombada não representou uma agressão.