O líder do Campeonato Brasileiro parou no lanterna. Apesar de atuar com um a mais em boa parte do jogo, o Atlético-MG ficou no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO.

Apesar do favoritismo para o jogo no Serra Dourada, o Galo sofre um baque logo no início da partida. De fora da área, Ernandes abriu o placar com nove minutos.

A alegria do time da casa durou pouco tempo. Após entrada dura de Joilson, o volante foi expulso da partida.

A vantagem em número de atletas fez o Atlético-MG empatar o duelo aos 27 minutos. Após cruzamento de Leandro Donizete, Bernard marcou de cabeça.

Na etapa final, a tônica do jogo foi com o time mineiro pressionando e o clube goiano saindo nos contra-ataques, mas nenhum dos dois marcou.

Esse resultado mantém o Atlético-MG na liderança com 39 pontos, três a mais que o vice-líder Fluminense, que empatou contra o Cruzeiro. O Vasco, terceiro colocado, pode se aproximar nesta quinta-feira. Já o Atlético-GO deixa a lanterna com 12 pontos em 19º.

Atlético-MG tropeça no Atlético-GO e perde chance de aumentar vantagem na liderança