Sem dificuldades, o Bayern de Munique venceu neste sábado, fora de casa, o Kaiserslautern por 3 a 0, com três gols de Mario Gómez, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Alemão.

O time bávaro controlou a partida desde o começo e já nos primeiros dez minutos teve três claras chances de gol.

A primeira bola na rede do Bayern de Munique, porém, foi somente aos 37 minutos da primeira etapa. Müller foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Gómez cobrou e abriu o placar.

Aos nove minutos do segundo tempo, outro pênalti em cima de Müller. Gómez fez a cobrança, errou, mas no rebote ampliou o marcador.

Para decretar a vitória e garantir os três pontos, Gómez fez mais um aos 24 minutos depois de belo cruzamento de Müller.

A partida mais dramática deste sábado acabou com uma vitória fora de casa do Colônia sobre o Hamburgo por 4 a 3, em um duelo em que as duas equipes lutavam para sair da zona de rebaixamento.

Chihi, Novakovic, Clemens e McKenna marcaram para os visitantes. Petric, Rajkovic e Son fizeram para os donos da casa.

O Werder Bremen, por sua vez, também garantiu seus três pontos fora de casa contra o Hoffenheim, vencendo por 2 a 1, de virada. Marco Arnautovic e Markus Rosenbeger marcaram para os visitantes.

O Freiburg arrasou o Wolfsburg, do brasileiro Diego, que está sendo sondado pelo Atlético de Madri, com um contundente placar de 3 a 0, enquanto o Nuremberg venceu o Augsburg por 1 a 0.