Impondo seu bom futebol, a seleção feminina brasileira não vacilou na segunda rodada dos Jogos Pan-Americanos. Contra a Costa Rica, o time do Brasil venceu por 2 a 1.

A seleção brasileira não conseguiu impor o seu talento na etapa inicial. O time até chegou criar e mandou três bolas na trave da goleira Arroyo, mas não abriu o placar.

O primeiro gol do Brasil veio aos 15 minutos da etapa final. Debora, mais conhecida como Debinha, recebeu cruzamento dentro da área e bateu no canto da goleira Arroyo.  Três minutos depois, Thaisinha tentou cruzar na área e enganou a arqueira mexicana ampliando o marcador. No fim do segundo tempo, Shirley Cruz, de falta, diminuiu para a seleção da Costa Rica em um belo gol.

O Brasil volta a campo no próximo sábado às 23 horas. O adversário brasileiro será a seleção do Canadá e as equipes decidirão quem ficará na liderança da chave.