O Brasil começou bem a busca pelo tetracampeonato no futebol feminino do Pan-Americano. As meninas brasileiras ganharam da Argentina por 2 a 0 com destaque para Thaisinha, chamada de Neymarzinha pelas companheiras.

O primeiro tempo foi todo dominado pela seleção brasileira que não sofreu nenhuma ameaça. A pressão resultou em gol aos 27 minutos. Thaisinha aproveitou rebote dentro da área e abriu o marcador. Dez minutos depois, Daniele ampliou ao bater na saída da goleira.

Com vantagem no placar, o Brasil não ameaçou muito na etapa final. O mesmo aconteceu pelo lado das argentinas que são demonstraram serem muito inferiores tecnicamente.

Na próxima rodada, o Brasil terá pela frente um duelo contra as Cubanas às 20 horas da quinta-feira (20).