Veja as melhores imagens do jogo entre Brasil e Alemanha no Mineirão

Créditos: Getty Images

Foi de uma forma que ninguém esperava. O Brasil bem que tentou iniciar com pressão contra a Alemanha, mas as ausências de Neymar e Thiago Silva mostraram as fragilidades do time comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari e a goleada por 7 a 1, construida ela toda no primeiro tempo, eliminou os brasileiros da Copa do Mundo, levando o selecionado europeu para a grande decisão.

Com gols de Muller, Schurrle e Kroos, duas vezes cada um, Klose, e Khedira, cinco deles marcados em menos de 20 minutos de jogo, os alemães mostraram ampla superioridade durante toda a partida, deixando o Brasil sem reação desde o primeiro gol marcado no Estádio do Mineirão. Nem mesmo a aposta de Felipão em Bernard, entre os titulares, surtiu efeito durante a partida.

Oscar descontou para o Brasil no fim da partida, dando números final ao duelo entre alemães e brasileiros no Estádio do Mineirão.

Além da eliminação, o Brasil ainda foi superado em outro quesito pelos alemães. Com o gol marcado por Klose, o artilheiro superou Ronaldo Fenômeno e chegou a 16 tentos em Mundiais, quebrando o recorde histórico do brasileiro em Copas do Mundo.

Com o resultado, a Alemanha agora aguarda o vencedor de Holanda e Argentina, que se enfrentam nesta quinta-feira (09), às 17h, na Arena Corinthians, para o duelo final, no domingo (13), no Maracanã. O derrotado desse duelo encara a Seleção Brasileira no próximo sábado (12), no mesmo horário, No Mané Garrincha, em Brasília.

Seleção Brasileira é goleada em pleno Mineirão pela Alemanha e está fora da Copa