Em meio a uma série de clásssicos, o Real Madrid consegiu bater o Barcelona por 2 a 1 e contou com uma grande ajuda brasileira: Ronaldo e Roberto Carlos marcaram os dois gols da vitória.

Jogando fora de casa, o Real partiu pra cima do time catalão e aos 37min. do primeiro tempo, Roberto Carlos deu um chute forte da entrada da área e fez 1 a 0. Na segunda etapa, em um belo passe de Roberto Carlos, Ronaldo se livrou da marcação e ampliou o placar. O Barça só foi esboçar uma reação o final do jogo com Kluivert cabeceando forte uma bola de escanteio, final Real 2 X 1 Barça.

O time de Madrid se mantém na liderança e também tem Ronaldo como artilheiro isolado com 12 gols. O próximo encontro do Real é contra o deportivo LaCoruña.