O zagueiro Jamie Carragher, do Liverpool, afirmou nesta sexta-feira que o meia Steven Gerrard, capitão da equipe, é o melhor jogador da história do clube e o mais influente na era da Premier League (desde 1992), especialmente após os três gols que fez na vitória por 3 a 1 contra o Napoli, pela Liga Europa.

“Gerrard é um talento incrível, todos sabemos. Já o vimos fazer coisas como as que fez ontem à noite várias vezes ao longo de sua carreira”, afirmou Carragher ao jornal local “Liverpool Echo”.

Gerrard, de 30 anos, começou o confronto de quinta-feira pelo grupo K da Liga Europa no banco de reservas e foi mandado a campo pelo técnico Roy Hodgson na volta do intervalo depois que os ‘Reds’ terminarem o primeiro tempo em desvantagem no placar, 1 a 0. A mudança deu certo, já que o meia fez os três gols que garantiram a virada.

“Essas coisas são guardadas para quando for necessário e, para mim, isso foi feito pelo melhor jogador da história do clube”, declarou Carragher sobre um companheiro que descreve como “extraordinário”.