A seleção chilena estreou na Copa do Mundo nesta quarta-feira com magra vitória por 1 a 0 sobre Honduras, no estádio Mbombela, em Nelspruit, pelo grupo H.

O único gol da partida foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo. O lateral Isla avançou pela direita até a linha de fundo e cruzou rasteiro para Beausejour, dentro da área, finalizar sem chances para o goleiro Valladares.

Velho conhecido da torcida do Palmeiras, o meia Valdívia começou como titular na partida. Já o volante Fierro, do Flamengo, ficou na reserva do Chile.

Quem também foi relacionado para o banco chileno foi Humberto Suazo, assim como seu “xará” hondurenho David Suazo. Os dois atacantes se recuperam de lesões.

Ainda hoje, Espanha e Suíça, que também compõem o grupo H, duelarão em Durban (às 11h de Brasília).

Os suíços serão os próximos adversários do Chile no Mundial – no dia 21, em Port Elizabeth (às 11h). Já Honduras enfrentará no mesmo dia a Espanha, em Johanesburgo (15h30).