Aconteceu de novo. O Palmeiras jogou bem, foi melhor que o Internacional, mas acabou sendo goleado por 3 a 0 em pleno estádio do Pacaembu neste domingo (11) e chegou a quatro jogos sem conseguir vencer no Campeonato Brasileiro.

E os três gols da partida saíram dos pés do artilheiro Leandro Damião. O primeiro foi aos 24 minutos da etapa inicial. Depois de Andrezinho jogar a bola para a área, Damião escorou Henrique e deu um leve toque na saída de Marcos.

Se antes do gol tomado o Palmeiras já estava melhor, depois a pressão e as chances perdidas pelo lado alviverde aumentaram ainda mais. Luan, Fernandão, Marcos Assunção e Gabriel Silva chegaram perto de balançar as redes de Muriel, mas não conseguiram.

Se de um lado falta o matador, do outro Leandro Damião sobra. Foi o camisa 9 do Internacional que deu números finais a partida. Aos 37 do segundo tempo, Nei deixou o centroavante na cara de Marcos e ele não perdoou.

Depois, já aos 46, ainda teve tempo para fazer mais um. Ilsinho lançou, Leandro Damião ganhou de Thiago Heleno, driblou Marcos e ainda fez graça antes de empurrar para o fundo do gol, decretando a goleada do Inter.

Com Leandro Damião inspiradíssimo, Inter goleia Palmeiras por 3 a 0