Já classificado para às quartas-de-final dos Jogos Olímpicos de Londres, a seleção masculina de futebol do Brasil encarou o time da Nova Zelândia e, mesmo com um time cheio de reservas, venceu o rival sem dificuldade por 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Neymar e Leandro Damião, ambos no primeiro tempora, e Sandro fechou a conta anotando o seu na segunda etapa. Com o resultado, o Brasil chegou a nove pontos e manteve 100% de aproveitamento na competição.

O ponto negativo da partida foi a expulsão do lateral-esquerdo Alexsandro, que ao simular um pênalti foi advertido com o segundo cartão amarelo e por isso desfalcará a seleção de Mano Menezes na partida das quartas-de-final dos Jogos Olímpicos.

O próximo adversário do Brasil será o segundo colocado do grupo B, formado por Japão, Honduras, Marrocos e Espanha, única que já não tem chances de avançar no torneio.

Com time misto, Brasil vence Nova Zelândia por 3 a 0 e se classifica em primeiro