Contando com grande atuação do atacante Samuel Eto’o, a Inter de Milão goleou nesta quarta-feira o Werder Bremen no estádio Giuseppe Meazza por 4 a 0 e assumiu a liderança do grupo A da Liga dos Campeões, com quatro pontos.

O camaronês foi responsável pelos dois primeiros gols da equipe italiana e pelo passe para o holandês Wesley Sneijder fazer o terceiro ainda no primeiro tempo. Além disso, voltou a deixar sua marca depois do intervalo.

Philippe Coutinho foi escalado como titular pelo técnico Rafa Benítez e teve boa atuação. O treinador espanhol não pôde contar com os atacantes Diego Milito e Goran Pandev, ambos contundidos, e por isso optou por utilizar cinco jogadores no meio de campo.

Outros três brasileiros foram atuaram pela Inter, mas dois deles acabaram substituídos. O goleiro Júlio César saiu no intervalo, e o zagueiro Lúcio deixou o campo na segunda etapa. Já Maicon ficou no gramado durante os 90 minutos. O Werder também teve um brasileiro como titular – o meia Wesley, ex-Santos, jogou improvisado na lateral-direita.

No dia 20 de outubro, a Inter receberá o Tottenham, que hoje venceu o Twente e também chegou a quatro pontos, mas com saldo de gols inferior. Na mesma data, o Werder visitará o Twente.