O Corinthians empatou por 1 a 1 com o Guarani na noite deste sábado (10), no Pacaembu. Jogando com um a mais desde 20 minutos do segundo tempo, os reservas do Timão levaram o empate faltando seis minutos para o fim da partida.

A equipe alvinegra saiu na frente ainda no primeiro tempo. Aos 24, Emerson pedalou e tocou de calcanhar para Ramon. O lateral cruzou para Elton, que dominou, girou e abriu o placar.

No início do segundo tempo, Willian desperdiçou uma chance incrível de aumentar o marcador. Depois de driblar o goleiro Emerson, o atacante acertou a trave com o gol escancarado. Pouco depois, aos 20 minutos, Domingos fez falta e foi expulso de campo, deixando a situação mais complicada para o Guarani.

Ainda assim, a equipe campineira conseguiu igualar o placar aos 43, depois que Fumagalli converteu o pênalti sofrido por Fabinho.

Mesmo com a derrota, o Timão continua na ponta do Paulistão, com 30 pontos. O Guarani mantém a sexta colocação com 23.

Santos perde em Mogi

Jogando sem Neymar, Ganso, Borges e cia, o Santos não foi páreo para o Mogi Mirim jogando fora de casa. A equipe do interior venceu por 3 a 1 e acabou com a sequência de sete vitórias do Peixe.