O público universitário de rúgbi já pode comemorar a segunda edição do campeonato nacional. A Confederação Brasileira de Rugby (CBRu) e a Confederação Brasileira de Desporto Universitário (CBDU) confirmaram a realização do torneio.

As entidades decidiram realizar a segunda edição do Brasileiro Universitário de Rugby para o mês de maio. No entanto, o local da disputa segue indefinido.

Por enquanto, a única cidade a manifestar interesse em ser sede da competição foi Lavras, em Minas Gerais.

A primeira edição do campeonato aconteceu em dezembro de 2010. Na ocasião, a Politécnica da USP e a UCL foram os campeões na categoria masculina e feminina, respectivamente.

Durante o primeiro torneio, o diretor técnico da CBRu, Antônio Martoni, chegou a admitir que o público universitário é muito importante para o desenvolvimento da modalidade. Clique aqui para saber como foi a edição de 2010 e a entrevista do dirigente.

Confederação Brasileira de Rugby confirma segunda edição do Brasileiro Universitário