<br>
Confira o que rolou nos jogos de hoje e os resultados da rodada.

<b>Atlético-PR x Palmeiras</b>

O Palmeiras perdeu para o Atlético-PR por 2 a 1 na rodada deste fim-de-semana. Os paranaenses saíram na frente, o Verdão empatou mas sofreu outro. Por sorte o bandeira anulou um gol do Furacão que com o placar sai do sufoco do rebaixamento.

Com o resultado, o Palmeiras se afasta do G-4 e permanece com 40 pontos.

<b>Corinthians x Botafogo</b>

Um gol de Dodô, mais uma derrota do Corinthians para o Botafogo. Com um time com várias mudanças o Timão não conseguiu segurar o Botafogo que volta ao G-4. O alvinegro paulista permanece com 33 pontos.

<b>Atlético-MG x Cruzeiro</b>

Foram 7 gols e um clássico emocionante. Mas quem levou a melhor foi o Cruzeiro que venceu por 4 a 3. O time da Raposa estava vencendo por 2 a 0 quando cedeu a virada para 3 a 2 para o Galo que não resistiu a Guilherme, Kérlon, Roni e companhia.

<b>Flamengo x Vasco</b>

No clássico carioca um empate magro de 1 a 1. O vasco abriu o placar com Leandro Amaral aos 10 minutos. No fim do primeiro tempo, aos 46, Leonardo Moura empatou após falha da zaga vascaína.

<b>Grêmio x Inter</b>

No Gre-Nal vitória do tricolor gaúcho. O único gol da partida foi marcado por Léo aos 12 minutos da primeira etapa, após jogada originada de um escanteio.