<br>
No confronto de volta pelas quartas-de-final da Copa do Brasil, o Corinthians bateu o São Caetano por 3×1 em Ribeirão Preto e garantiu vaga na semifinal do torneio. Agora, o time do técnico Mano Menezes espera o vencedor da partida entre Atlético-MG e Botafogo para conhecer seu adversário na próxima fase.

Em um jogo tranquilo para o Alvinegro, o Timão abriu o placar aos 27 minutos com Chicão após cobrança de escanteio de André Santos. O Azulão não ofereceu riscos à meta de Felipe e a primeira etapa terminou em 1×0.

Já no segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e o Corinthians criou mais chances de gol após André Santos fazer o segundo gol da partida em cobrança de falta logo aos 5 minutos. Acosta, muito criticado pela torcida, fez o terceiro aos 38 minutos após passe de Herrera. Como consolo, Tuta marcou o único tento do São Caetano aos 43 minutos.

Com este resultado, o Timão ganha confiança e avança para a semifinal da Copa do Brasil.