O Corinthians foi derrotado pelo Linense na tarde desse domingo pelo placar de 2 a 1.

O alvinegro foi a campo quase com força máxima e logo no início da partida abriu o marcador. Emerson fez boa jogada pela esquerda e cruzou para a área, o zagueiro Fábio Lima escorregou, e Guerrero ficou livre para dominar e chutar sem chances de defesa para o goleiro. Mas o time não aproveitou a superioridade no primeiro tempo para ampliar o resultado.

Na etapa final o jogo mudou completamente e o time da casa partiu com tudo para o ataque. Aos 10 minutos, após cruzamento da esquerda, Marcelo cabeceou no travessão e no rebote João Sales empatou a partida.

A virada não demorou, aos 19 minutos Lenílson cruzou da direita, Tarracha dominou na área e tocou para Leandro Brasília, que finalizou no canto direito de Danilo Fernandes para virar o placar.

Com o resultado, o Linense se mantém vivo na luta por uma vaga na próxima fase do Paulistão, pois chegou aos 27 pontos, no nono lugar. Já o Corinthians está na sexta posição, com 32 pontos.

Ficha do jogo

Linense 2 X 1 Corinthians

Local: estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)

Data: 14 de abril de 2013 (domingo)

Horário: 16h (de Brasília)

Árbitro: Leonardo Ferreira Lima. Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Mauro André de Freitas

Cartões amarelos: Marcelo, Elias, Álvaro (Linense). Ralf, Danilo (Corinthians)

Cartão vermelho: Marcelo (Linense)

Gols: Linense: João Sales, aos 10, e Leandro Brasília, aos 18 minutos do segundo tempo. Corinthians: Guerrero, aos 2 minutos do primeiro tempo

Linense: Leandro Santos; Marcelo, Álvaro, Fábio Lima (Bruno Ribeiro) e Tarracha; Elias, Leandro Brasília, Gilsinho e Lenílson (Thiaguinho); Fernandinho e João Sales (Leanderson). Técnico: Bruno Quadros

Corinthians: Danilo Fernandes; Alessandro, Gil, Paulo André e Edenilson; Ralf (Paulo Victor), Paulinho, Danilo e Jorge Henrique (Alexandre Pato); Emerson e Guerrero. Técnico: Tite