Fenerbahçe e Benfica se enfrentaram nesta quinta-feira (25) pela primeira partida da semifinal da Liga Europa. A vitória por 1 a 0 poderia ter sido mais tranquila para os turcos, que jogaram em casa, não fosse o pênalti perdido no final do primeiro tempo.

Quando os times iam para o intervalo, o volante brasileiro Cristian, ex-Corinthians, que bateu o pênalti na trave, saiu chorando do gramado.

Após o consolo dos companheiros, a equipe voltou concentrada para a etapa complementar, mas só conseguiu marcar uma vez, com Egemen Kormaz, aos 25 minutos.

Agora, para ir à final do torneio, o Fener só precisa de um empate e pode até perder, se for por um gol de diferença e desde que marque pelo menos um, pois o gol fora de casa vale mais.

O jogo em Portugal acontecerá na próxima quinta-feira (02).

A torcida do time da casa fez muita festa para o time, que busca o seu primeiro título europeu. Aos moldes do mosaico que os fãs do Borussia Dortmund fazem, criaram um próprio, ao seu estilo, com os dizeres “Voe alto para a glória”, em tradução livre.

Cristian perde pênalti em jogo do Fenerbahçe na Liga Europa e sai chorando de campo