Um clube paulista, um carioca, um mineiro e um baiano. O título da Copa São Paulo de Futebol Júnior ficará entre estes quatro estados. Com os resultados da última quinta-feira, Flamengo, Desportivo Brasil, América-MG e Bahia estão classificados para as semifinais da Copinha.

O Flamengo passou fácil pelo Coritiba, goleando por 6 a 2. Destaque para Lucas que marcou três vezes. A equipe carioca enfrentará o Desportivo Brasil, que venceu o “jogo dos clubes-empresa” contra o Pão de Açúcar por 4 a 1.

Na outra chave, duelos mais disputados. O América-MG só conseguiu eliminar o Internacional na disputa de pênaltis, depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal. Já o Bahia virou de maneira espetacular contra o Santos, com direito a gol marcado aos 48 minutos do segundo tempo.