Fotos da temporada da NBA

Créditos: efe

Redação Central, 3 fev (EFE).- O Denver Nuggets, do pivô brasileiro Nenê, recebeu na noite desta sexta-feira o Los Angeles Lakers e acabou derrotado por 93 a 89.

Nenê não teve atuação de destaque nesta sexta. O pivô brasileiro jogou por 31 minutos e contribuiu com 12 pontos e seis rebotes.

Com o resultado, os Lakers passaram a ter 14 vitórias e nove derrotas, mas seguem na 5ª colocação da Conferência Oeste. Os Nuggets, por sua vez, continuam na vice-liderança após vencerem 15 de suas 23 partidas até aqui.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Um pouco melhor, a equipe visitante abriu 44 a 41. O panorama se manteve na volta do vestiário, e o terceiro quarto terminou com vantagem de quatro pontos para os Lakers. A tônica do equilíbrio não mudou na parcial final, pelo que os Nuggets não conseguiram a virada.

Pelos Lakers, o astro Kobe Bryant marcou 20 pontos, pegou seis rebotes e deu nove assistências. Outros dois jogadores da equipe chegaram ao double-double: o pivô Andrew Bynum (22 pontos e 10 rebotes) e o ala-pivô espanhol Pau Gasol (13 pontos e 17 rebotes).

Pelos Nuggets, destaque apenas para os 24 pontos do ala reserva Al Harrington.

Confira os outros resultados da rodada de hoje:.

Philadelphia 76ers 79 x 97 Miami Heat.

Orlando Magic 102 x 94 Cleveland Cavaliers.

Toronto Raptors 106 x 89 Washington Wizards.

New Jersey Nets 105 x 108 Minnesota Timberwolves.

Detroit Pistons 88 x 80 Milwaukee Buck.

Houston Rockets 99 x 81 Phoenix Suns.

Oklahoma City Thunder 101 x 94 Memphis Grizzlies.

Dallas Mavericks 87 x 98 Indiana Pacers.