<br>
A fase do Milan não é mesmo das melhores. Nesta quarta-feira, a equipe italiana perdeu para o Celtic, por 2 a 1, em rodada do Grupo D da Liga dos Campeões.

Para piorar, o goleiro brasileiro Dida, titular do Milan, foi agredido no final da partida por um torcedor que invadiu o campo. Dida deixou o gramado de maca.

A vitória do Celtic foi desenhada no segundo tempo. Aos 17 minutos, após falha do goleiro brasileiro, McManus abriu o placar da partida. O empate milanês veio 6 minutos depois, com Kaká, em cobrança de pênalti.

Mas aos 44 minutos, o Celtic retomou a vantagem. McDonald chutou no canto esquerdo de Dida, que não alcançou a bola. Foi neste momento que o goleiro foi agredido por um torcedor.

<b>Veja também:</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=21365>Confira os resultados da Liga dos Campeões nesta terça-feira!</a>