<br>
Na tarde deste domingo, foi disputada em Gana, a final da Copa da África entre Egito e Camarões. Os Faraós, como é conhecida a seleção egípicia, derrotou por 1×0 os Leões Indomáveis (camaroneses).

Com uma defesa forte e um meio campo eficiente, os egípcios repetiram o mesmo esquema que os levou à final ao derrotar a forte Costa do Marfim. Com paciência e maior volume de jogo, o gol do título foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo pelo atacante Mohamed Zidan.

Já os camaroneses não conseguiram superar a consistência tática egípicia e criaram poucas chances de gol. Com sua principal estrela apagada no jogo, o atacante do Barcelono, Samuel Eto´o, os Leões voltam pra casa com o vice-campeonato na mala.

Com a vitória, o Egito conquista Copa pela sexta vez, a segunda seguida.