<br> O título do pré-olímpico das Américas ficou mesmo com os favoritos EUA, que venceram neste domingo (2) a Argentina por 118 a 81 na decisão.

LeBron James foi o grande destaque da partida, sendo cestinha com 31 pontos, pegando quatro rebotes e com um ótimo aproveitamento da linha de três, com 8 cestas certeiras em 11 chutes.

Na virada do primeiro tempo, os estadunidenses venciam por 59 a 34 no placar. Na segunda etapa, os campeões redobraram o bom basquete e venceram com ainda mais facilidade.

Agora, EUA e Argentina disputam as Olimpíadas. Porto Rico, Brasil e Canadá vão para o pré-olímpico mundial em 2008, na China.