No duelo contra o Mersin, lanterna do Campeonato Turco, Felipe Melo e Didier Drogba tiraram o Galatasaray do sufoco, marcando os gols da vitória por 3 a 1, pela 25ª rodada da competição.

O brasileiro fez o gol do empate, aos 16 minutos do segundo tempo, quando a equipe de Istambul atuava com um a menos, devido a expulsão de Dany Nounkeu, aos 30 minutos do primeiro tempo. Antes, aos 3 minutos de jogo, Burhan Eser havia aberto o placar.

Com a igualdade estabelecida, entrou em cena o goleador marfinense, que balançou as redes aos 25 e 36 minutos da etapa final.

A vitória fez com que o Galatasaray chegasse aos 50 pontos na competição, abrindo provisoriamente oito de vantagem para o Besiktas, segundo na tabela.