Mais uma noite infeliz do Vasco da Gama. Mais uma noite de alegria para a torcida do tricolor do Rio. Jogando em casa, o clube da Colina apenas empatou sem gols com o Volta Redonda. Já o Flu, no Engenhão, fez 3 a 1 no Duque de Caxias e manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca.

A torcida que compareceu em São Januário, que estava com um clima tenso desde o início, viu o Vasco da Gama pressionar durante grande parte do jogo, enquanto o Voltaço se preocupava mais em se defender. Porém, a pressão não surtiu efeito em gols e o ataque do Vasco passou em branco.

Já no Engenhão, em noite inspirada do atacante Fred, todos os gols saíram no segundo tempo. Primeiro o Flu abriu o placar com Fred pegando de primeira aos 8 minutos da etapa final. O Duque de Caxias chegou ao empate aos 12, depois de uma bela jogada ensaiada que terminou na cabeçada de Marlon.

O jogo seguiu em igualdade até os 28, quando Fred resolveu decidir. Primeiro com uma jogada com Conca e depois sozinho, limpando o marcador e batendo de esquerda para sacramentar o placar final: 3 a 1.

Com os resultados, o Fluminense chega a 15 pontos e lidera o grupo B. Enquanto isso, o Vasco soma o seu primeiro ponto na competição e segue na lanterna do grupo A.