O Fluminense não deu chance ao azar e fez o dever de casa contra o Macaé, na noite desta quinta-feira, no Engenhão. Com grande atuação e dois gols do meia Souza, o Tricolor ganhou por 3 a 1 e manteve a invencibilidade de três jogos no Campeonato Carioca.

A vitória começou a ser construída aos 35 minutos do primeiro tempo, quando o lateral Carlinhos fez grande jogada pela esquerda e, de direita, acertou um belo chute no ângulo do goleiro Everton.

Carlinhos também fez a jogada do segundo gol e cruzou para Souza, de carrinho, aumentar aos 2 minutos da etapa final. Logo depois, aos 9, o próprio Souza ampliou com uma bela cobrança de falta.

No finalzinho, aos 42, Diego Cavalieri não segurou um chute fraco de fora da área e o atacante Róbson pegou rebote para fazer o gol de honra do Macaé.

Na próxima rodada o Tricolor enfrenta o Cabofriense e o Macaé pega o Bangu, ambos os jogos no domingo.