O goleiro chileno Tolo Barceló Ramis, do pequeno Alcudia, time da Terceira Divisão da Espanha, foi o responsável por marcar um dos gols mais bonitos do final de semana. O camisa 1 se arriscou no ataque nos acréscimos da partida contra o Mallorca B, no último domingo (10) e conseguiu anotar um golaço de bicicleta, que deixou todos pasmos e garantiu o empate em 1 a 1 no último minuto de jogo.

O jogador aproveitou um bate e rebate dentro da grande área após cobrança de falta pelo lado direito e, com extrema categoria, mandou a bola para o fundo da rede. Após marcar o gol, Tolo saiu em disparada para comemorar e foi agarrado pelso companheiros de equipe.

Nesta segunda (11), o camisa 1 do Alcudia usou seu perfil no Twitter para agradecer o apoio e as felicitações dos torcedores após  o gol de empate contra o Mallorca B.

“Não posso estar mais feliz do que hoje (ontem). Muito obrigado a todos!!! Quero muito agradecer a quem tem me ajudado a trabalhar todos os dias para vencer… E eu me superei! hahahaha“, escreveu na rede social.

Assista no vídeo abaixo o golaço marcado pelo goleiro chileno:

Goleiro chileno marca golaço de bicicleta pela Terceira Divisão da Espanha; veja