O Campeonato do Azerbaijão pode não ser considerado uma referência quando o assunto é técnica ou futebol bonito. Porém, o mesmo não pode ser dito sobre os casos inusitados. E um dos personagens que ajudam essa fama se proliferar é o goleiro Lukasz Sapelanin, do Ravan Baku. O Camisa um conseguiu a façanha de defender um pênalti contra o FK Qabala e ser expulso logo em seguida por conta de uma comemoração provocativa.

Sapelanin fez uma bela defesa, se levantou e mandou uma ‘banana’ para o cobrador do pênalti, irritando os jogadores do FK Qabala. O lance aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo e o árbitro correu até o arqueiro e mostrou o cartão vermelho de imediato.

A partida terminou empatada em 0 a 0 e o resultado manteve o Ravan Baku, time do goleiro expulso, na lanterna da competição, agora com 11 pontos em 23 jogos. Enquanto que o Qabala é vice-líder, com 46 pontos.