Completando a rodada deste sábado, o Grêmio conseguiu um ótimo resultado sobre o Vasco. O Flamengo conseguiu seu gol no finalzinho e garantiu a vitória sobre o Criciúma.

Jogando sob a pressão de sua própria torcida, o Grêmio bateu o Vasco por 4 a 3 e vai aliviando sua situação, que ainda não é nada boa. Em uma partida muito movimentada, as duas equipes buscaram a vitória. O time gaúcho continua entre os rebaixados, mas já chegou no Bahia, com 43 pontos. O time carioca se mantém em 17º com 49 pontos.

Quem sofreu para conseguir os três pontos foi o Flamengo, que só foi marcar seu gol aos 50 minutos do segundo tempo com Jônatas. O Criciúma estava muito fexhado e ficou claro que o empate estava de bom tamanho. O rubro-negro sobe uma posição (10º) e o Criciúma se mantem em 13º.