O Milan empatou com o Real Madrid por 2 a 2 nesta quarta-feira, pelo grupo G da Liga dos Campeões, numa partida em que o atacante Filippo Inzaghi saiu do banco para balançar a rede duas vezes e se tornar, junto ao espanhol Raúl, um dos artilheiros do torneio em toda a história.

O Real começou melhor e conseguiu ir para o intervalo no estádio de San Siro vencendo por 1 a 0 graças ao gol de Higuaín, aos 45 minutos do primeiro tempo. ‘Pippo’ conseguiu a virada aos 23 e aos 33 minutos da etapa final, mas Pedro León empatou nos acréscimos, aos 47.

Com o empate, a equipe madrilenha, que teve o lateral Marcelo no time titular, segue na liderança da chave, com dez pontos, cinco a mais que o Milan, pelo qual atuaram Thiago Silva, que jogou os 90 minutos, além de Ronaldinho Gaúcho e Alexandre Pato, que estiveram apagados e foram substituídos.

A quinta rodada do grupo G está marcada para o próximo dia 24, quando ambas as equipes jogarão fora de casa. Os ‘rossoneri’ visitarão o Auxerre enquanto o Real medirá forças na Holanda com o Ajax.