Expulso na vitória do Barcelona diante do Celtic por 1 a 0, no último dia 1º de outubro, em Glasgow, em partida válida pela fase de grupos da Lifa dos Campeões, o volante Scott Brown, da equipe escocesa, pegou três jogos de suspensão nesta quinta-feira (17) por conta da agressão no brasileiro Neymar.

A falta foi feita aos 23 minutos do segundo tempo em um ataque do time do Barcelona. Após a infração, Brown chutou o brasileiro, que estava caído no chão. O árbitro francês Stéphane Lannoy expulsou o volante.

Além dos três jogos de suspensão para Brown, o Comitê de Controle e Disciplina da Uefa impôs multa de 30 mil euros ao Basel por conta do protesto do Greenpeace realizado no estádio do clube suíço antes da partida contra o Schalke, também pela Liga dos Campeões.