Swansea e Newcastle fizeram um jogo muito truncado e bastante disputado no último sábado (19), no St. James’ Park, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Inglês. Porém, o lance mais marcante do duelo, vencido pelos visitantes por 2 a 1, foi protagonizado pelo árbitro Chris Foy, que foi substituído antes do fim do duelo entre as equipes da Premier League.

Com menos de um minuto de jogo, o meia Shelvey, do Swansea, arriscou um chute da entrada da grande área e acabou sendo interceptado pelo zagueiro Coloccini. Porém, ao desviar a bola, o argentino a colocou em direção do rosto do juiz, que foi acertado em cheio e levado a knockout.

Foy foi atendido imediatamente e o jogo ficou parado por alguns minutos. Sem condições de continuar, o árbitro foi substituído por Anthony Taylor, que assumiu seu lugar até o fim da partida.