Com direito a gol de Kaká, cobrando pênalti, o Real Madrid venceu de virada neste sábado o Levante, por 5 a 1, garantindo mesmo antes do fim da 30ª rodada, a segunda colocação do Campeonato Espanhol, que é liderado pelo Barcelona.

O brasileiro fez o segundo gol de sua equipe, aos 39 minutos do primeiro tempo. Oito minutos antes disso, Míchel havia aberto o placar para o time valenciano, e Gonzalo Higuaín empatado o placar.

O placar apertado permaneceu até os 39 minutos da etapa complementar, quando Cristiano Ronaldo marcou o terceiro. Em seguida, Mesut Özil balançou as redes aos 42 e 46 minutos, selando a goleada.

A partida, que teve o pontapé inicial dado pelo secretário-geral da ONU, Ban Ki-moon, marcou a volta de Iker Casillas ao Santiago Bernabéu, depois de longa ausência causada por fratura em dedo da mão direita. O goleiro, no entanto, ficou no banco de reservas.

Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 65 pontos ganhos, 10 atrás do Barcelona e quatro a frente do Atlético de Madrid, que encaram Mallorca e Getafe, respectivamente.