<br>
O brasileiro Kaká foi eleito o melhor jogador da última Liga dos Campeões, torneio em que seu clube, o Milan, acabou como campeão. O anúncio foi feito pela UEFA nesta quinta-feira.

"A única possibilidade de ganhar um prêmio como este é fazer parte de uma grande equipe como o Milan, por isso gostaria de agradecer a todos os meus companheiros", disse o meia após ficar sabendo do prêmio.

Além de ter conquistado o título, Kaká terminou a Liga dos Campeões como artilheiro: foram 10 gols. O goleiro Dida, também do Milan, foi outro brasileiro indicado; porém, perdeu o título de melhor arqueiro da competição para Peter Cech, do Chelsea.