A equipe da Lazio venceu o Cagliari na manhã deste domingo e manteve a liderança do Campeonato Italiano. Com o triunfo, o time de Hernanes e André Dias chega aos 19 pontos, isolado na dianteira do Calcio.

Jogando no estádio Olímpico de Roma, Floccari abriu o placar ainda no primeiro tempo depois que a falta cobrada por Hernanes bateu na barreira e sobrou para o atacante.

Na começo da etapa final, Mauri recebeu cruzamento da esquerda e tocou de peito para o fundo do gol abrindo 2 a 0 para os donos da casa. Aos 15 minutos a zaga da Lazio vacilou e o Cagliari diminuiu com Alessantro Matri de peixinho, mas foi só.

A vitória garante a liderança do Calcio ao time de Roma independentemente do restante da rodada. Já ao Cagliari encontra-se na penúltima posição com apenas sete pontos conquistados.