<br>Na outra partida da Libertadores, disputada na noite desta última quinta-feira, os equatorianos da LDU foram até a Argentina enfrentar o San Lorenzo, que eliminou na fase passada o River Plate, e conseguiram um ótimo resultado.

Jogando melhor, a LDU abriu o placar logo no início do primeiro tempo. Na pressão, e empurrado pela sua torcida, o San Lorenzo foi obrigado a jogar-se no ataque, e empatou o duelo três minutos mais tarde.

Na semana que vem, em Quito, a LDU joga por um 0 a 0, enquanto o San Lorenzo pode empatar com gols, desde que seja por mais de dois gols. Novo 1 a 1 , leva a decisão da vaga para as semifinais para os pênaltis.