Red Bull X-Fighters 2014

Créditos: Red Bull Content Pool

A etapa de Munique do Campeonato Mundial de Motocross estilo livre teve algo antes nunca visto: uma pista flutuante. Instalado em meio ao Lago Olímpico de Munique, a prova levou quase 18 mil pessoas nesse último sábado (19) para assistir ao festival de manobras.

“Fazer aquele double back flip foi muito assustador”, contou Sheehan, que já havia praticado e acertado a manobra no treino qualificatório e nas quartas de final. “É demais vencer com um público tão legal como esse”, disse o australiano Josh Sheehan, vencedor do dia.

Para deixar tudo com mais adrenalina, foi a penúltima etapa da competição. A finalíssima acontecerá na África do Sul, dia 23 de agosto.

Assista abaixo um pouco do que foi a etapa alemã e veja mais fotos na galeria acima!