Na partida que marcou a reestreia de Kaká com a camisa rossonera, o Milan arrancou um empate fora de casa em 2 a 2 com o Torino nos acréscimos, pela terceira rodada do Campeonato Italiano, após chegar a estar perdendo por dois gols de diferença.

Embora tenha evitado um resultado pior, o Milan ficou longe do líder Napoli na tabela da competição. O time milanês soma agora quatro pontos e está em sexto lugar, mas pode ser ultrapassado por várias equipes que têm um jogo a menos. Já o primeiro colocado tem nove pontos e uma campanha com 100% de aproveitamento.

Kaká começou a partida como titular, correu muito para buscar espaços e triangulações com Robinho e Balotelli, mas cansou e pediu para ser substituído aos 24 minutos do segundo tempo.

D’Ambrosio abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, e Cerci ampliou a vantagem a favor do Torino, que jogava melhor, aos 26. Muntari, aos 42, e Balotelli, de pênalti aos 51, salvaram o Milan da derrota.

Também hoje, Inter de Milão e Juventus empataram em 1 a 1 no estádio Giuseppe Meazza. Os gols aconteceram na segunda etapa. Mauro Icardi, aos 28, abriu o marcador para os donos da casa, e o chileno Arturo Vidal, dois minutos depois, igualou o placar para a Velha Senhora.

Já o Napoli chegou a sua terceira vitória em três partidas ao bater a Atalanta por 2 a 0 com gols de jogadores que até a última temporada estavam no Real Madrid. O atacante argentino Gonzalo Higuaín abriu a conta aos 26 minutos do segundo tempo e, apenas três depois, o espanhol Callejón, que havia começado o duelo no banco, ampliou.