Com Robinho, Ronaldinho Gaúcho e Thiago Silva no time titular, o Milan venceu, neste sábado, o Parma por 1 a 0 e se tornou líder provisório do Campeonato italiano, em uma partida que marcou a volta de Alexandre Pato aos gramados.

O meio-campo Pirlo foi o autor do único gol do jogo, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Milan começou a partida com Ibrahimovic, Ronaldinho Gaúcho e Robinho entre os titulares. O ex-craque do Santos foi substituído, no segundo tempo por Pato, que voltou a jogar depois de 15 parado devido a uma lesão na coxa esquerda.

A vitória colocou o Milan no topo da tabela, com 11 pontos, um ponto a mais que Inter de Milão, que neste domingo receberá a Juventus, e Lazio, que enfrentará o Brescia, também como mandante.

Já a Udinese, lanterna da competição, conseguiu contra o Cesena sua primeira vitória da temporada graças a um gol nos acréscimos do marroquino Mehdi Benatia.