A diversão foi garantida na partida de estreia do Brasil no Sul-Americano sub-20. Comandado por Neymar, a seleção de Ney Franco deu show e bateu o Paraguai por 4 a 2.

O jogo começou tenso com o Paraguai pressionando o Brasil até que Casemiro, do São Paulo, fez uma bela jogada e sofreu o pênalti. Na cobrança, Neymar, do Santos, começou o seu show particular e abriu o marcador.

Minutos depois, o santista voltaria as redes após receber passe de Lucas, do São Paulo, cortar o zagueiro e bater no canto do goleiro.

A partida parecia decidida, mas aos quatro minutos da etapa final, o volante Zé Eduardo, do Parma, foi expulso. A situação ficou ainda mais complicada aos seis quando Benítez diminuiu o marcador.

A partir deste momento a pressão paraguaia foi grande e o Brasil parecia que ia ceder o empate. No entanto, Neymar brilhou mais uma vez e fez o seu terceiro gol na partida.

O show já estaria garantido com os três tentos, mas o santista parecia estar insatisfeito e após receber lançamento de Galhardo, do Flamengo, Neymar fez um golaço encobrindo o goleiro.

Com a ampla vantagem, o Brasil relaxou e sofreu o segundo gol paraguaio aos 38 minutos. Até o fim da partida, o treinador Ney Franco e o atacante Henrique, do São Paulo, também foram expulsos.

A seleção brasileira volta a campo na próxima quinta-feira (20) às 0h10 contra a Colômbia que empatou com o Equador na estreia.