A segunda rodada da Liga dos Campeões começou nesta terça-feira (01) com algumas surpresas e outros resultados considerados esperados. Sem Messi, o Barcelona contou com assistência de Neymar, que começou a jogada para o gol de Fàbregas para vencer o Celtic por 1 a 0, na Escócia. O Chelsea também jogou fora de casa e goleou o Steaua Bucareste por 4 a 0 com dois gols de Ramires.

No mesmo grupo dos ingleses, o Schalke 04 também ganhou fora de seus domínios: 1 a 0 em cima do Basel. Já no grupo dos catalães, o Ajax recebeu o Milan e, com gols no final da partida, empatou em 1 a 1 com Balotelli fazendo de pênalti.

O grupo F teve o Borussia Dortmund fazendo valer o favoritismo em cima do Olympique e conseguindo um placar de 3 a 0. Já o Arsenal recebeu o Napoli e, com dois gols nos 15 primeiros minutos de partida, venceu por 2 a 0.

O Zenit, de Hulk, recebeu o Austria Viena e, com um jogador expulso no fim do primeiro tempo, não passou de um frustrante 0 a 0. Já o Porto, pela mesma chave, perdeu em casa e de virada para o perigoso Atlético de Madrid: 2 a 1.

Na quarta-feira (02) a rodada continua com destaque para dois jogos. O Shakhtar, recheado de brasileiros como Taison, Fred e Bernard recebe o Manchester United. Mas o jogo mais esperado da tarde será entre Manchester City e os atuais campeões do Bayern de Munique, na Inglaterra.