O Real Madrid abriu 2014 vencendo nesta quinta-feira (02) o Paris Saint-Germain por 1 a 0, em amistoso disputado em Doha, no Catar, que contou com a presença dos craques Cristiano Ronaldo, Zlatan Ibrahimovic e Edinson Cavani.

O gol isolado da partida, no entanto, foi marcado por uma das jovens revelações do time espanhol, o atacante Jesé Rodríguez, de apenas 20 anos, que balançou as redes aos 19 minutos do primeiro tempo.

Sete brasileiros estiveram em campo no duelo realizado no Khalifa Stadium: Marcelo e Casemiro, que entraram no decorrer do jogo no Real Madrid (Pepe, naturalizado português, também jogou), além de Alex, Thiago Silva, titulares, Lucas e Marquinhos, reservas do PSG. O naturalizado italiano Thiago Motta também iniciou o duelo.

Estrela da companhia madrilenha, Cristiano Ronaldo atuou apenas no primeiro tempo, sendo substituído por Jaime, do time B, que atuou na etapa final.

Cavani e Ibrahimovic, por sua vez, deixaram o campo no segundo tempo, para darem lugar a Ménez e Coman. Os dois até tentaram ajudar a equipe francesa a reagir, mas não tiveram sucesso. A última chance do PSG no jogo veio dos pés de Lucas, que finalizou a esquerda de Jesús Fernandéz.