Com muita reclamação da arbitragem por parte dos palmeirenses, o Palmeiras perdeu para o Sport na Ilha do Retira por 1×0, com gol marcado pelo centroavante Nunes, aos 47 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o verdão fica com nove pontos, e se distancia do Chapecoense, líder da Série B do Campeonato Brasileiro, com 13. Já o Sport também chega aos nove e encosta na zona de classificação para a Série A. O gramado foi prejudicado pela forte chuva que caiu durante o jogo, e em toda a semana em Recife.

O Sport teve oportunidade de abrir o placar ainda no primeiro, com Felipe Azevedo. O atacante recebeu a bola livre na grande área, após bela jogada de Lucas Lima, mas chutou por cima do gol de Bruno. Aos 45 minutos da primeira etapa, o Leão teve outra oportunidade, com cabeçada de Tobi, após escanteio cobrado por Marcos Aurélio, mas Márcio Araújo tirou em cima da linha. A grande chance do Palmeiras foi com Caio, aos 26 do segundo tempo, mas o goleiro Magrão foi buscar a bola no canto e fez grande defesa.

No segundo tempo, o futebol dos dois times foi prejudicado pelo estado do gramado, com poças d’água em todo o campo. Contudo, já nos acréscimos, o atacante Nunes, que saiu do banco de reservas na etapa complementar, aproveitou a bola que escapou da mão de Bruno, após escanteio de Marcos Aurélio, e marcou o gol que garantiu os três pontos aos pernambucanos. Os jogadores do Palmeiras reclamaram que Nunes ajeitou a bola com o braço, antes de bater para o gol. O volante Márcio Araújo foi expulso após o encerramento da partido, por reclamação.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o América-RN, em Natal, enquanto o Sport recebe o Bragantino, na Ilha do retiro.

Renda/Público: R$ 347.565,00/ 21726

Cartões amarelos:  Marcelo Cordeiro, Rithely, Nunes (SPOR); Leandro, Ayrton, Juninho (PAL)

Cartões vermelhos: Márcio Araújo (PAL)

Gols: Nunes 47’/2ºT (1-0)

Sport: Magrão; Rithely, Gabriel, Tobi e Marcelo Cordeiro; Renan Teixeira (Maurício – 37/2ºT), Anderson Pedra, Lucas Lima (Nunes – 9’/2ºT) e Camilo; Felipe Azevedo e Marcos Aurélio – Técnico: Marcelo Martelotte.

Palmeiras: Bruno; Ayrton, Henrique, Maurício Ramos e Juninho; Márcio Araújo, Charles (Fernandinho – 27’/2ºT) e Tiago Real; Leandro (André Luiz – intervalo), Caio e Vinicius (Serginho – 13’/2ºT) – Técnico: Gilson Kleina

Palmeiras perde para o Sport por 1x0 na Ilha do Retiro com gol no fim