Nesta terça-feira(07) o Palmeiras venceu o Brasiliense por 3 a 2 no Palestra Itália. A equipe estava vencendo por 3 a 0 no primeiro tempo, quando acabou levando um susto com os dois gols do time adversário. Os vinte minutos finais foram de sofrimento para a torcida, mas o Verdão conseguiu segurar o placar. Com o resultado, o Palmeiras assume a liderança isolada do grupo B com 6 pontos, três à frente de Brasiliense e Sport que venceu o Santa Cruz no Recife (PE).

Ficha Técnica: Palmeiras 3×2 Brasiliense

Palmeiras: Marcos; Baiano, Daniel, Leonardo e Lúcio; Marcinho, Magrão (Munhoz), Élson (Corrêa) e Diego Souza;Vágner e Edmílson
Técnico: Jair Picerni

Brasiliense: Donizetti; Dida, Leonardo, Batata (Jajá), Evandro (Leandro) Carlinhos e Deda; Cleison e Iranildo; Paulo Isidoro (Salvino) e Romerito.
Técnico: Vagner Benazzi

Data: 07/10/03 (quarta-feira) – Horário: 20h30
Local: Estádio Palestra Itália
Arbitragem: Leonardo Gaciba da Silva (RS)
Auxiliares: Sérgio Butt Cordeiro Filho (RS) e Ville Tissot (RS)
Gols: Leonardo, Edmílson e Lúcio (P); Iranildo e Romerito (B)