No primeiro clássico entre Corinthians e Palmeiras na Arena, disputado neste domingo (27), em Itaquera, e vencido pelos donos da casa por 2 a 0, um erro foi cometido pelo responsável do placar eletrônico do estádio alvinegro. Nos primeiros minutos do Dérbi, o telão de LED não mostrava o escudo do Palmeiras e ainda colocava a sigla do time do Bahia, último rival corintiano, no lugar do nome abreviado da equipe rival (foto acima).

O erro permaneceu durante até os 30 minutos do primeiro tempo, quando o escudo do Palmeirs foi colocado no lugar da sigla e o nome abreviado do rival no lugar do que estava antes, que era do Bahia.

Com a vitória neste domingo, o Corinthians chegou a 23 pontos, cinco a menos que o líder Cruzeiro, se assegurando assim na vice-liderança do Brasileirão. Já o Palmeiras, com esse novo revés, alcançou sua terceira derrota seguida e agora está na 12ª posição, com 13 pontos.

Placar da Arena Corinthians omite escudo do Palmeiras, põe nome do Bahia, mas depois corrige